Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Независимо от пола, любовь ДОЛЖНА жить

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )
27.01.2013 в 10:32
Пишет Оками киба:

26.01.2013 в 22:02
Пишет Хосино Юки:

26.01.2013 в 15:20
Пишет Лейтенант Хьюга:

26.01.2013 в 14:36
Пишет Tatiyana-ru:

я против статьи 6.13.1
26.01.2013 в 14:01
Пишет Троллирантный Доппельгангер:

26.01.2013 в 12:07
Пишет gibbon:

26.01.2013 в 11:10
Пишет Полтора метра.:

26.01.2013 в 04:26
Пишет Sandra-hunta:

Человек, а не пропаганда
Да, я лобок-слоупок, я это увидела сутки назад: а могла бы не увидеть.
Если вы вдруг тоже не видели - зыркните, пожалуйста. А на случай, если ваши ПЧ не видели, - будьте так добры, перепостите?
Это очень крутая инициатива.
loveislegal.ru/

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2013-01-27 в 16:17 

Поднебесный волк
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
как же задолбали...никто ж не мешает жить с кем угодно. просят только не навязывать это другим людям. Вот мне всегда пофиг было, кто с кем спит, но эта истерия леммингов задолбала. Лучше бы полезного чего пошли сделали, а не в интернете права на то, что никто не запрещает, качали.

2013-01-27 в 17:54 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Простите, что вмешиваюсь.
Не будем вдаваться в то, что трансгендерность пропагандировать невозможно, а за растление малолетних положен срок и это никто никогда не навязывал. Касательно пропаганды "гомосексуализма" - понятия, которого даже в медицине уже нет. Смотря как посмотреть. Фактически - запрещают. Таких, кому всегда пофиг было на то, кто с кем спит - мало. Общество у нас не слишком толерантно. Даже без закона, был приличный шанс, что стоит только окружающим заподозрить, будто человек живет с представителем своего пола - если не травля начнется, так жесткие подколы. Притом, что человек этот никому ничего не навязывал и не махал разноцветным флагом.

Суть истерии в том, что закон содержит в себе понятие "пропаганда", которому, поправьте, если я ошибаюсь, в законодательстве определения нет. Таким образом, под пропаганду можно подвести что угодно. Тем этот закон и страшен. Грубо говоря, живут двое вместе - опа, пропагандируют - в одной квартире живут, содомиты\лесбиянки проклятые, у них сосед-ребенок, может, а они тут ходют рядом вечно.
От этого закона страдают психологи и некоторые врачи. Приведут заботливые родственнички ребенка к доктору с "болезнью - наш ребенок гомосексуалист", а доктор не может ничего сделать, чтобы не быть заподозренным в пропаганде. Бредовость ситуации на лицо, но определения пропаганды нема, и этот бред может стать реальностью.

2013-01-27 в 20:45 

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )
Поднебесный волк, В том -то и дело, что мешают. Более того, за это можно сесть, а если не сесть, то поиметь много неприятностей, так уж точно. Скоро станет опасно дружить со-своим полом , т.к. любой, на кого ты косо посмотрел, сможет донести, что вот у тебя, есть друг( подруга) с которыми ты проводишь много времени дома.
Я не встречал никого, кто навязывал бы свою ориентацию другому. Это невозможно навязать. Это в-крови. Или есть, или нету. С этим рождаются. А все эти законы, они сами способствуют пропаганде, ибо привлекают народ к данной проблеме. Навязывают ее. Не замечали бы, и все бы было тихо. Разрешили бы, и сразу бы перестала возникать агрессия по-отношению. Против природы- не попрешь.
К слову, я бы предпочел, чтобы мой ребенок был с нетрадиционной ориентацией, нежели насильником.

URL
2013-01-28 в 06:35 

Поднебесный волк
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Nightday, врачу из вашего примера ничего не будет, это его работа - объяснить и пояснить. Точно так же, как ничего не будет учителю истории, рассказывающему на уроке, что такое нацизм, где он возник и к чему привел. Ведь его пропаганда у нас тоже запрещена. А вот если после уроков такого учителя у половины детей свастика на тетрадях и они зигуют - то уже другой разговор. А истеричную мамашу из вашего примера можно смело слать лесом: если никаких действий сексуального характера при ее чаде не велось, ничего эдакого ему не предлагалось, а все мирно и в своей квартире - то неприкосновенность жилья и тайна личной жизни охраняется Конституцией.
Так что пусть активисты не путают теплое с мягким, и добиваются не отмены закона, а внесении более четкого определения пропаганды. Пропаганда - это плохо. Хотят любить - пусть любят, но навязывать не надо - это в законе и прописали.

Ker-Satomi, насколько я помню, этот закон стал результатом того, что мэров Питера и Москвы задолбали требованиями разрешить гей-парад. Так что сами виноваты. Да, я против гей-парада, потому что место выпячивания ориентации - в спальне, а лицезреть подобное на улицах любимого города у меня нет желания.

У меня нет желания холиварить на эту тему, тем более холиварить тут не о чем. Я за свободу личной жизни, но против какой-либо пропаганды. Будь то однополые отношения, вред курения или что угодно еще.

2013-01-28 в 22:09 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
врачу из вашего примера ничего не будет, это его работа - объяснить и пояснить
Вы статью по ссылке прочитайте все-таки. Она без пропаганды и просьб о гей-парадах, честно.
Повторюсь, в законе не оговорены границы того, что означает "пропаганда". Поэтому оштрафовать могут за любое упоминание в _не_ отрицательном ключе. Даже за работу врача. В _этом_ проблема. Были бы _четкие_ границы - истерии бы не было. А так люди не знают, чего ждать.
Кроме того, уже сейчас началась "охота на ведьм", когда из контекста художественных произведений начинают вырывать куски и утверждать "вот она - пропаганда".


место выпячивания ориентации - в спальне
Да? Расскажите это гетеросексуальным парам.
Банально возьмем, гетеросексуальная девушка может рассказать: "Мы с моим парнем сегодня ходили в кино\театр\в магазин". Описать момент из жизни - в разговорах такое бывает. Если такую же фразу скажет парень, или девушка расскажет о своей девушке, реакция высоковероятно последует следующая: "Почему он\она выпячивает свою ориентацию??" Хотя никакого "выпячивания" по сути нет - человек поделился такой же жизненной историей, как человек гетеросексуальной ориентации.
Он не может ничего "выпятить" или "впятить" - это просто часть жизни; жизни, которую вы не запрещаете по вашим же словам - поход _вместе_ в кино, в магазин, ко врачу - куда угодно. Но гомосексуальный человек обязан об этом молчать, иначе общество возмутится его выпячиванием, хотя само "выпячиванием" своей (гетеросексуальной) ориентации занимается постоянно.

2013-01-28 в 22:15 

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )
Да, я тут тоже за равноправие в любви. Мне совершенно все-равно, кто идет по-улице держась за-руку. А, при учете ттого, что нормальные пары, порой, ведут себя на-улицах настолько хамски, что, опять же, пусть однополые лучше ходят держась за-руки.
И, чем больше будут на них нападать и гнобить морально, тем больше они будут выпячивать свою ориентацию.
А я ЗА парады. И не только в своем городе, если они достигнут культурной ценности гей-парадов Риа, Германии и других стран, где это давно разрешено и принято. У нас это проходит мелковато, без размаха и не красочно (((

URL
2013-01-28 в 22:21 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Ориентацию невозможно впятить или выпятить. Если кто-то пишет левой рукой - он просто пишет левой рукой. Пардон за отдаленный пример.

2013-01-28 в 22:25 

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )

URL
2013-01-29 в 13:50 

Поднебесный волк
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Nightday, ну Вы о своем, а я о своем. Вы считаете, что унижают и ущемляют, я считаю, что нет, а примеры друг друга мы считаем несостоятельными и либо не понимаем, либо перекручиваем, это истерия и это достало. Давайте не будем спорить и мирно разойдемся? :) я просто высказала свое фе касательно темы, которая мне неинтересна, но усиленно тычется в глаза усилиями сочувствующих, чем вызывает раздражение, а мне начали что-то доказывать.

2013-02-16 в 19:50 

Blood fanatik
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Поднебесный волк, а Вы от доказательств что, морально пострадаете?) Да, у Вас своя точка зрения, у других своя. Умейте принимать точки зрения и других людей, или учитесь, если пока это для Вас сложно. Вы высказали своё фе, то же самое сделали все остальные. Вас не пытаются принудительно переубедить, сообщая своё имхо на тему. Не стоит возводить чужое мнение в истерию, если оно не совпало с Вашим.)

Что касается самой темы - я считаю, что да, пропаганда - это как "красная тряпка" и под "тряпки" можно подвести любое действие. У Торетти есть целый пост на тему "тряпок" и людей, которые видят их чаще, чем видят что-то иное. Да, я согласился с людьми, высказавшимися против статьи 6,13,1. И да, я перепостил это к себе. Я против ущемления права любить и говорить открыто о своей жизни. И гей-парады тут не при чём вот вообще никак.

2013-02-17 в 11:59 

Поднебесный волк
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Blood fanatik, facepalm. Если это попытка троллинга, то корявая, если очередное имхо - лучше б промолчали. Разговор был не с Вами.

2013-02-17 в 12:12 

Blood fanatik
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Поднебесный волк, *смеётся* Какой же Вы однако смешной.) Да, это имхо, если так Вам понятнее.) Вот только ответьте честно мне на один вопрос :я просто высказала свое фе касательно темы, которая мне неинтересна,
Если тема Вам не интересна, зачем же высказались по ней?)))

2013-02-17 в 22:27 

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )
Ну, тут может высказываться любой ;)

URL
2013-02-17 в 22:50 

Blood fanatik
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Ker-Satomi, уговорил.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Дракона

главная